Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты:
для приготовления теста:
1. мука - 1,5 стакана
2. яйцо - 2 шт.
3. сметана - 1 стакан
4. сгущенное молоко - 0,5 банки
5. сахарный песок - 1 стакан
6. какао порошок - 2 столовые ложки
7. разрыхлитель - 1 чайная ложка
для приготовления пропитки:
1. сметана - 800 г (лучше брать жирную)
2. сахарный песок - 6 столовых ложек
3. грецкие орехи - 0,5 стакана
4. консервированный ананас
для приготовления глазури:
1. сметана - 4 столовые ложки
2. сахарный песок - 5-6 столовых ложек
3. сливочное масло - 30 г